Hamburguesa Doble con Queso

Ingredientes

  • 1 pan de Hamburguesa Artesano

  • 200 gr de carne picada
  • 1 cebolla chica
  • 1/4 de morrón
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de harina (opcional)
  • 2 láminas de queso dambo
  • C/n de ketchup
  • 2 rodajas de tomate
  • 4 aros de cebolla

15 MINS
PREPARACIÓN
15 MINS
COCCIÓN

Preparación

Para las hamburguesas, procesar la carne picada con la cebolla, el morrón, ajo, perejil, un huevo, sal y pimienta hasta que se forme una masa, si es necesario se le puede agregar 2 cucharadas de harina a la mezcla.
Armar medallones de carne y dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
Dar vuelta los medallones y apoyar una lámina de queso sobre cada uno, seguir cocinando los medallones hasta que estén cocidos en el medio.
Abrir al medio un Pan de Hamburguesa Artesano. Colocar los dos medallones con queso y agregar rodajas de tomate y cebolla. Agregar la segunda tapa de Pan y ¡a disfrutar!

PRODUCTOS RELACIONADOS