Canastitas de Carne
Ingredientes
- 8 Rapiditas Clásicas 
- 400 gr de carne picada 
- 1 cebolla picada 
- 1 morrón chico picado 
- 16 aceitunas verdes cortada en rodajas 
- C/n de sal, pimienta y pimento 
                        15
                        MINS
PREPARACIÓN
                      PREPARACIÓN
                        25
                        MINS
COCCIÓN
                    COCCIÓN
 
                         
                      PRODUCTO
Preparación
                      Saltear la cebolla y el morrón en una sartén con un chorrito de aceite, una vez que este dorado, agregar la carne picada y terminar de cocinar todo. 
Agregar sal, pimienta y pimentón. Apagar el fuego, agregar las aceitunas y reservar
Forrar cada hueco de una muffinera con las Rapiditas formando canastitas, Llenar cada canastita con la preparación de carne y llevar a horno moderado y pre-calentado (180°C) durante 10/15 min.                     
PRODUCTOS RELACIONADOS
                      PRODUCTOS
                      Rapiditas Clásicas
                    
                    